Учимся сопротивляться внешнему воздействию

 

Многих интересует как полностью оградить себя от опасности энергетической атаки. И, что характерно, всех интересует именно абсолютный щит от сглазов, приворотов и порч. Эдакий астральный доспех, о который разобьются все негативы. И я, если честно, до сих пор не знаю точного ответа на этот вопрос. Дело в том, что как не существует идеальной прививки от всех на свете болезней, так не может быть и панацеи от внешних энергетических воздействий. Поэтому я всегда советую не искать чего-то абсолютного, а соблюдать ряд простых правил, которые помогут Вашему астральному телу самостоятельно сопротивляться наведенному негативу.

1.      Первое и самое простое правило: не относитесь к магии скептически! За время своей практики я многократно убеждался в том, что главная уязвимость в человеческой ауре заключена как раз в том ее участке, который отвечает за образ мышления. Скептики отрицают само существование тонкой материи, упиваясь собственным неверием. Тем самым они буквально рисуют на своем астральном двойнике яркую мишень, в которую и попадают всевозможные негативы, наносящие энергетической оболочке тяжелый урон. У верующих всех конфессий, равно как и у людей суеверных аура более плотная. Астральная оболочка этих людей внутренне готова к отражению возможной атаки;

2.      Второе правило: старайтесь соблюдать все мини-обряды, известные Вам. Под термином «мини-обряды» я подразумеваю все те действия, которые наши предки издревле производили в тех или иных условиях. Например, предполагая в разговоре что-то плохое, следует трижды сплюнуть через левое плечо. Таким образом, Вы очистите свою речевую чакру от скверны. Рассыпав соль, обязательно бросьте щепотку через левое плечо за спину. Соль – сильный магический минерал, который не терпит неуважительного к себе отношения. В общем, все маленькие ритуалы, которые наши предки создавали веками, имеют свое сакральное значение. Соблюдать их достаточно легко и не обременительно, а не соблюдать – глупо!

3.      Следите за своей речью и за речью, к вам обращенной. Вербальные магические формулы опасны сами по себе. Особенно большой силой обладают слова, брошенные в порыве гнева. Посылая человека к черту, например, мы посылаем в его сторону неоформленное проклятие. На пике эмоций даже такой негатив способен причинить большой вред. Кроме того, урон от неоформленных вербальных проклятий получает и тот, кто его произносит. Порой «обратка» посыла к черту настолько сильна, что сквернослов серьезно заболевает или в его жизни случается серьезная неприятность. В любом случае, даже без видимого ущерба сквернословие сильно ослабляет магический иммунитет человека за счет скверны, засоряющей голосовую и близлежащие чакры;

4.      Совершайте неожиданные добрые поступки. Последнее правило, соблюдая которое Вы сможете оградить себя от негативных внешних воздействий, заключается в том, что Ваши поступки должны нести в себе позитивную энергию. Делая близким неожиданные подарки, видя искорки радости в их глазах, Вы неосознанно напитываетесь светлым потоком энергетики. Именно эту энергию я обычно использую для создания магических щитов. Человек же, чьи поступки постоянно вызывают искреннюю благодарность, сам защищает себя от наведенного негатива.

Разумеется, я не могу дать Вам стопроцентной гарантии, что соблюдение этих правил оградит Вас от порчи или проклятия. Однако одно мне известно точно: люди, старающиеся самостоятельно уберечь себя от внешнего воздействия, просят меня о помощи гораздо реже остальных…

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

8 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    А моя бабушка, потомственная ведьма, всегда говорила, что от злого умысла уберечься легко, а вот от доброго дела, о котором ты не просил невозможно. Ей самой когда-то подарили за услугу жеребца. Не хотела она его принимать, вот только муж настоял. Так вот этот жеребец спустя неделю так лягнул дедушку, что тот скончался на месте. А ведь от всякого злого глаза да от порчи защищен был — бабуля постаралась. Вот только не сумела уберечь собственного мужа от нежданного добра, обернувшегося злом. Не зря же говорят, что благими намерениями устлана дорога в Преисподнюю…

    • галина

      ещё один пример того, что и всесильные маги могут пострадать, а чему же тогда удивляемся мы, простые обыватели, когда судьба немилосердна к нам. вот,зная всё это, мы вообще должны молчать и не гневить Бога. так ведь, Алевтина?

  2. Сергей

    Да уж, пострадать может всякий, но благодаря таким статьям есть возможность таки защититься, хоть какой-то процент защиты, а все лучше чем ничего.

  3. Некоммерческая организация Mars One решила быть первой, кто сможет переселить людей на Марс и построить там цивилизацию. По графику, это случится довольно скоро — уже в 2023 году, то есть на пару лет раньше прочих участников «марсианской гонки» — США, Китая и России .

    У кого какие мысли по этому поводу?#notraты

  4. Хорошие и главное полезные советы, которые действительно могут помочь уберечь себя и своих детей от дурного глаза. Написано очень понятным языком, разобраться сможет каждый

  5. Думаю, что даже соблюдение всех вышеперечисленных условий не является гарантией того, что вы будете неподвластны внешнему воздействию. Здесь немалую роль играет то, насколько силён человек энергетически и может ли он противостоять атакам недоброжелателей.

  6. А я слышала, что хорошо помогают от внешнего воздействия и особенно от дурного сглаза, иметь при себе изделия из природного камня. В этом смысле самыми надежными являются «глазковые камни».

  7. кетеш

    Я например, если чувствую какой-то негатив от человека при разговорю, просто перестаю с ним общаться, а приходя домой умываюсь святой водой. Это конечно не панацея,но так вроде спокойнее.

Показать больше