Ультрасовременные амулеты и обереги

То, что я когда-то очень давно предсказывал потихоньку начинает сбываться. Не скажу, что я очень горд собой, равно как и не стану хвастаться тем, что не имея дара предвидения могу делать весьма точные прогнозы будущего. Скажу лишь одно: если технологии и магия продолжат идти нога в ногу, возможно в не столь отдаленном будущем техномагия, о которой уже сегодня пишут писатели-фантасты, перестанет быть фантастикой и прочно войдет в жизнь человека. Я, однако, ушел слишком далеко от темы сегодняшней статьи. Сегодня я хочу рассказать об ультрасовременных амулетах и оберегах. Речь пойдет о технических девайсах, которые некоторые предприимчивые люди ухитрились использовать в качестве защитного магического инструмента.

Сегодня я расскажу вам про амулеты и обереги, на которые вы сможете сохранить файлы с вашего компьютера и всегда иметь их в своем распоряжении. Речь пойдет, как вы уже, наверняка, поняли о флэшках, устройствах для хранения информации. Сегодня флэшки стали таким же неотъемлемым атрибутом любого кармана или женской сумочки, как ключи или бумажник. Редкий современный человек не имеет, на всякий случай, с собой компактное и емкое устройство, на которое можно быстро сохранить понравившуюся песню или редкий фильм. Именно благодаря этому флэшки особенно удобно использовать в качестве амулетов.

1Вот такой любопытный накопитель продемонстрировал мне один мой постоянный клиент. Выполнен он в форме щита из натуральной древесины. Узорные элементы на щите протравлены специальным раствором, который делает материал устойчивым к усыханию. Таким образом, человек получил долговечный и весьма действенный амулет, который я, по его личной просьбе, зарядил на принесение удачи. Не стоит, однако, думать, что этот случай единичен.

Chinese Sword USB flash driveНа родине древних магических традиций, в современной столице технологий, в Китае, флэшки-амулеты уже вошли в серийное производство. Вот вам яркий тому пример. Китайский меч, мне кажется, я уже приводил в пример в качестве весьма эффективного защитного амулета от вреда. Кому-то, возможно, покажется, что флэшка таких размеров, выполненная из металла, слишком тяжела и громоздка. Не стану спорить, скажу лишь, что эффект от использования данного амулета с лихвой окупает возможный дискомфорт от его использования.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Мудромир

    Странно, что современные люди, которые так любят совмещать в одной вещи кучу функций, до этого не додумались раньше.

  2. йцукен

    деревяшка прикольная. а китайская мерзота она и есть китайская мерзоат

Показать больше