Условия приворота: маленькие нюансы, позволяющие избежать больших неприятностей

Условия приворотаЯ уже неоднократно говорил о том, что любовная магия сильно зависит от условий проведения обрядов и ритуалов. Именно поэтому зачастую для успеха наложения чар важен не столько дар колдуна, сколько его опыт. Попустительское отношение к приворотной практике – это серьезная ошибка, которую допускают не только дилетанты, но и талантливые, но неопытные маги. Существует огромное количество правил и запретов, которые практик обязан соблюдать, проводя приворот. Работа в любовной магии происходит на прямом взаимодействии мага с астральным телом привораживаемого, а потому любое неосторожное «движение» колдуна может привести к непоправимым последствиям.

Условия приворота могут быть самыми разнообразными: те или иные ритуалы предъявляют их к месту проведения обряда, времени, используемым ингредиентам и т.п. Например, огромное значение для проведения приворота Вуду отыгрывает время суток, в которое следует осуществлять призыв духов Лоа. В зависимости от того, какой дух должен откликнуться на зов колдуна, ритуалы проводят на закате или при первых лучах солнца. При этом, место для него следует выбирать так, чтобы свет падал на лицо мага, частично ослепляя его. Духи Лоа очень капризны и ненавидят, когда на них смотрят взором физического тела. Несоблюдение условий приворота Вуду чревато серьезными проблемами со здоровьем и удачей в начинаниях.

Мельчайшие, на первый взгляд, нюансы обрядов любовной магии являются очень важным аспектом их проведения. Если свечи необходимо расставить в вершинах гексаграммы, то гексаграмма обязательно должна быть выписана идеально. Если свечи должны быть окрашены в черный цвет, необходимо применять только свечи из воска, смешанного с чернилами каракатицы или другой морской твари. Во многих ритуалах требуется призыв свидетелей своих действий. Это значит, что те духи или явления, которые должны засвидетельствовать обряд, обязательно должны это сделать. Например, если в свидетели колдун призывает воду, огонь и Луну, ритуал должен проводиться на берегу реки в полнолуние при ясном небе, а огонь должен гореть ярко и не угасать на протяжении всего времени, пока работает маг. Условия приворота следует соблюдать неукоснительно, а это значит, Вы должны знать, на что идете, собираясь провести обряд и отказаться от него, если не уверены в себе на 100%.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    А моя бабушка всегда сравнивала магию с готовкой: пересолишь или недосолишь кулебяку — хоть собакам ее выбрасывай!

  2. Мелкие детали, которые скрыты от глаз невнимательного человека, действительно играют большую роль, они делают общую картину. Так что перед любым действием необходимо все тщательно проверять.

  3. Ведьма

    Я верю,что мысль является материей и следовательно она реальна. Но что будет, если управлять ею по прихоти, а не по разуму?! Ведь сильный ее отшвырнет Вам же обратно и приворот может стать трагедией!

  4. Как и в любом действии в привороте столько правил! Но, если хочется получить достойный результат, все их нужно неукоснительно соблюдать. Например, в зависимости кто должен быть «свидетелем ритуала», там и проводится обряд.

Показать больше