В каких случаях противопоказан приворот на любовь?

Любовный приворот, разумеется, не претендует на роль душевной панацеи, избавляющей человека от всех страданий. Но отказывать магическому вмешательству в том, чтобы назвать его лекарством от сердечной тоски, тоже нельзя. А ведь все мы с раннего детства знаем, что лекарства – это не игрушки и у каждого из них есть свои противопоказания. Наверное, именно поэтому у моих клиентов часто возникает вопрос, может ли приворот на любовь навредить человеку, нет ли у него каких-то ограничений по применению? Сегодня я постараюсь ответить на этот вопрос и рассказать все, что знаю о противопоказаниях к магическому вмешательству.

У любовной магии, высшей, по крайней мере, нет и не может быть физиологических последствий. Организм человека никак не реагирует на грамотно проведенное магическое вмешательство, в отличие от дилетантских приворотов на любовь, практикуемых в домашних условиях. Именно поэтому ни одно из известных мне заболеваний не является препятствием для проведения любовного приворота. Но речь, как Вы поняли, идет о болезнях наших тел, а никак не о болезнях духа, которыми занимаются психиатры. И тут дело обстоит гораздо сложнее.

Дело в том, что психика человека оказывает существенное влияние на строение его астрального тела, в особенности, на открытость определенных чакр, важных при работе мага. Большинство сложных психозов делают человека невосприимчивым к чувствам и эмоциям, они закрывают верхние чакры энергетической оболочки человека и приворот на любовь сильно усложняется. Но даже не сложность обряда останавливает магов перед проведением любовного ритуала в отношении психически больных людей. Дело в том, что суть высшей любовной магии, как я неоднократно подмечал, не в подчинении сознания, а в выращивании высокого чувства из семени любви, привнесенного в душу человека извне. Измененное сознания непредсказуемо и любое чувство, любая мысль вложенная в голову человека с определенными отклонениями, может перерасти не в прекрасное светлое чувство, а в ужасное темное намерение. Именно поэтому в числе противопоказаний к проведению любовного приворота я называю маниакальные психозы, психопатию и шизофрению. Во всех остальных случаях никаких препятствий для приворота на любовь нет, а это значит, что нет и никаких препятствий для обретения простого человеческого счастья!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Это хорошо, конечно, что приворот людей с нестабильной психикой делать не стоит. Сколько было случаев, когда идиоты от безраздельной любви к кому-то не только под поезда бросались, но и убивать начинали? Скольких маньяков породила неразделенная любовь?

  2. Валерия

    А я думала, что любви покорны не только все возрасты, но и все люди? Почему же психам запрещено любить? Ведь сколько бывало случаев, когда только с помощью любви люди побеждали душевные болезни!

  3. СветлаНочка

    С психами и шизофрениками все ясно, тут ловить нечего. А скажите, к социопатам все вами сказанное относится? Светит ли мне простое человеческое счастье? Или вы не возьметесь за приворот моего друга-социопата, в которого я безнадежно и безответно влюблена?

Показать больше