Весенний любовный приворот: преимущества и недостатки

О том, в какое время года лучше и выгоднее всего делать любовный приворот, я уже писал. Весна, безусловно, имеет в этом плане массу преимуществ над зимой, осенью и летом. Время, когда природа просыпается после долгой спячки уже само по себе, без лишних стимулов является идеальным для того, чтобы завести роман, вступить в отношения или просто влюбиться. Весной магу, совершающему приворотный обряд достаточно просто легко коснуться ауры человека, подталкивая его в верном направлении: направлении к человеку, с которым он будет счастлив до самых последних минут своей жизни.

Первым преимуществом любовного приворота, проводимого весной, является его скорость. Как я неоднократно упоминал, обряды высшей любовной магии требуют от человека терпения, так как срабатывают далеко не так быстро, как хочется, порой, изнывающему от безответной страсти сердцу. Посеянному магом семени высокого чувства необходимо время для того, чтобы прорасти на благодатной почве готовой к любви души. Весной это время существенно сокращается. Дело в том, что для магических ритуалов, таких как любовный приворот, маг черпает энергию из окружающего мира. Используя природную энергетику пробуждения и стремительного роста, бушующую в каждый из весенних дней, колдун может весьма обоснованно надеяться на то, что его ритуал сработает куда быстрее обычного.

Второе преимущество приворотного обряда, проведенного весной – это его весьма специфичный эффект. Обычно высшая любовная магия приводит к возникновению у человека стойкого, сильного, но размеренного и достаточно спокойного чувства. Весной же большая часть обрядов заканчивается не просто пробуждением любви, но страстной влюбленностью, какая бывает у подростков. Только в отличие от подростковых чувств, любовь, которой приводит приворотная практика, не проходит быстро и не причиняет страданий. Постепенно снижая температуру горения, жаркий костер страсти превращается в горящий ровным пламенем огонь домашнего очага.

Что же касается недостатков весеннего любовного приворота… Их попросту нет. По меньшей мере, за время моей практики я не заметил ни одного и ни один из моих клиентов ни разу не пожаловался на то, что в его отношениях что-то пошло не так. Так что подумайте: не пора ли вам устроить свою личную жизнь? Не пора ли перестать жалеть себя и тешить свое неразделенное чувство? Ведь весна скоро вступит в свои права и это будет самым лучшим временем для того, чтобы начать новую жизнь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Наташа

    Весна конечно, это самая хорошая пора для таких любовных приворотов. Интересно с чем это связанно?

    Наверно это природное явление, которое усиливает данные привороты, ведь весной все расцветает, как наши чувства, так и природа расцветает.

  2. Марина

    Я думаю любой вид приворота является не правильным, что естественно недостатком. Человек должен сам влюбится в человека а не пользоваться магией нужно. Хотя не всегда получается его влюбить ))

  3. Ну, весной, когда природа, а с нею и чувства у людей пробуждаются, достаточно небольшого усилия со стороны шамана, и все у вас будет как вам того хочется. Как там в старой песне «Теперь от любви не уйти никуда…».

Показать больше