Вещие сны наяву: сущность феномена и возможности использования

Прочитав название нашей сегодняшней темы многие мои постоянные читатели сочтут, что я сошел с ума. Ведь видеть сны наяву… Звучит, по меньшей мере, очень и очень странно. Однако, поверьте мне, я в здравом уме и твердой памяти. Каждый из нас частенько видит сны наяву, причем, именно вещие, а не какие бы то ни было иные. Именно с этим феноменом зачастую связаны такие явления, как дежавю, интуиция и многие другие. У всех этих явлений есть нечто общее: мимолетная уверенность в том, как следует поступить в той или иной ситуации, вера в то, что происходящее уже было с вами или приходило вам в голову. Знакомо? Тогда предлагаю краткий экскурс в самую суть данного феномена.

Человеческий мозг – удивительный биологический механизм, который взаимодействует одновременно с физическим телом человека, на одном уровне, и с его энергетической оболочкой, на другом. В различных физиологических состояниях та или иная связь становится сильнее: когда мы бодрствуем, наш мозг обрабатывает информацию, полученную от органов чувств, а когда спим он может получить информацию и посредством энергетической связи с астральным телом. На этом, как я уже неоднократно отмечал в своем блоге, базируется самая суть вещих сновидений.

В нашей каждодневной деятельности мы иногда испытываем не совсем обычные ощущения. Дело в том, что выполняя монотонные операции, наш мозг способен на краткое время «переключаться в спящий режим». Именно в такие краткие момент мы и способны увидеть ту или иную ситуацию «другими глазами». Этот «взгляд со стороны» является ничем иным, чем информационной дозой, полученной нами от нашего астрального тела и моментально интерпретированной мозгом в некий визуальный или аудиальный образ.

Таким образом, каждый из нас может предвидеть недалекое будущее. Главное: правильно настроить свою деятельность. Если ваша работа заключается в монотонном повторении одних и тех же операций, у вас есть прекрасная возможность научиться быть проницательным человеком на совершенно новом уровне: уровне предвидения. Каждый из нас, в некотором роде, является Нострадамусом или Вангой, необходимо только развить свой собственный потенциал. Научитесь видеть вещие сны наяву и ваша жизнь преобразится, станет лучше, понятнее, предсказуемее, но счастливее!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>