Какие сны вещие

Какие бывают вещие сныСновидения бывают разные приятные и не очень, черно-белые и цветные, четкие и расплывчатые, некоторые из них могут о чем-то предупреждать либо что-то предвещать. Другими словами вещие сны. Именно о них в этот раз я попытаюсь немного рассказать.

Вещие сны следовало бы разделить на несколько видов:

  • произвольный;
  • сон символов;
  • прямые сны;
  • искривленные сны;
  • пустые или смешанные сновидения.

Произвольный сон

Во сне человек видит все те же свои бытовые проблемы, жизненные ситуации и прочие картинки которые даже к нему не относятся. Разложив их по полкам, выделяются некоторые моменты, нюансы, правильно растолковав их, получаем три звена: прошлое, настоящие и будущее. Прошлое и настоящие мы знаем и теперь в том же ракурсе толкуем будущее.

Сон символов

Попробуйте утром вспомнить то, что видели: идет как бы интересное сновидение, все складывается логично, но потом собака, которая лаяла, вдруг что-то произносит на понятном Вам языке, либо ваш родственник или даже Вы выполняете нелогические действия. Или кто ни будь из Ваших собеседников, вставил слово, предложение совсем не к теме разговора. Еще вариант в черно-белом сне один из предметов был цветным, либо как то по-другому выделился. Это знаки, именно на них и обращают внимание. За время сна знак может быть единственный, а может быть и несколько.

Прямые сны

Когда действие и слова происшедшие во сне повторяются наяву. Повторяются с точностью до обстоятельств и слов. Как дежавю, если вдруг забыли сон. В том же сне можно приблизительно заметить время происходящего. Вспоминайте внимательно, что видели? Цветущую яблоню за окном, наряженную елку в углу комнаты, календарь на стене, возможно рядом часы или кто-то говорил о предстоящем календарном празднике. Так Вы узнаете все до возможной точности, ровно настолько, сколько Вам это «разрешили». Помните это не Ваша фантазия, а энергетический поток, который несет информацию. Сновидения такого характера редко встречаются большинству.

Искривленные сны 

Это сновидения значение, которых следовало бы трактовать в обратном смысле или же в искривленном ракурсе. Наиболее интересные и часто видящие сны людьми.

Пустые или смешанные сны — такие сновидения если и бывают вещими, то разгадать и понять их правильно очень трудно. Обычно их понимают постфактум, когда это не имеет никакого значения.

Для заинтересованных скажу, что каждому по разному в первоначальном виде нам представляют возможность видеть сны и воспринимать подающею нам информацию. Изучая этот феномен в себе, рано или поздно Вы научитесь распознавать знаки и толковать сны. Не спишите орать об этом на весь мир, для Вас приоткрыли дверь тайны…. Приоткрыли для Вас…., а не для всего белого света. Я не говорю, что следует полностью держать это в тайне, но Вам это подавали загадкой, загадкой подавайте это миру. Еще следует помнить, что есть вещи, которые не под каким предлогом нам «не откроют». Как в знаковом сне это каменная либо кирпичная стена на дороге.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 комментариев

  1. Мария Кугель

    Я верю в то, что сны несут в себе смысловую нагрузку, нужно только научиться их правильно трактовать. Например моя мама это просто ходячий сонник, я всегда рассказываю ей сон, а она говорит мне, что произойдет или что этот сон обозначает. Например, когда она сама видит во сне змею, то это к деньгам.

  2. Сколько оказывается нюансов! Вещих снов у меня пожалуй не было, да и толкования по сонникам не сбывались. Часто вижу сны, связанные с объектами мои переживаний в течение предыдущих дней.

  3. Мудромир

    Со своей позиции могу сказать только одно: те сны вещие, которые сбылись спустя какое-то время. А накручивать себя, пугаться каждого шороха, приснивши что-то себе на погибель — это паранойя, а не умение сны толковать!

  4. Алика

    Сложная структура всех этих трактования. Я уверена, что это большая наука, которая поддается не многим, потому, что слишком много в каждом случае своих особенностей.

  5. Дмитрий

    Мне часто снятся сны, которые я потом смутно помню. Знаю что снилось что то не обычное но не помню что. А потом когда что то прийсходет, то мне кажется что такое уже было!

  6. Promonika…

    Перечитав эту статью получаешь дополнительные знания из этой области. Спасибо за материал….

  7. Мудромир

    Очень интересная статья. Особенно порадовала классификация вещих снов. Дмитрий, Вы подходите к магии и околомагическому с научной точки зрения.

  8. Приснилась мне однажды встреча со своей знакомой и она мне сообщила, что вышла замуж и поменяла девичью фамилию, сказав на какую. Ее новую фамилию я запомнил и теперь жду когда она выйдет замуж, чтобы определить был ли это вещий сон.

  9. Ольга

    Моей маме и мне снятся вещие сны — некоторые прямые, некоторые разгадывать надо. Однажды мне приснилось, что моя мама умерла от хирургической операции, через месяц моей маме пришлось делать операцию — прошла она успешно. Сон и прямой — операция с данным человеком была, но исход другой!

Показать больше