«Возьми мою плоть, только не тронь душу!»: вся правда о привороте на секс

 

Сексуальный приворот Приворот на секс – далеко не самый простой обряд в практике любовной магии. Как ни странно, гораздо проще превратить человека в безвольную куклу, единственным желанием которой будет нахождение рядом с инициатором приворотного ритуала, чем привить ему одно определенное чувство или желание. Могу с уверенностью сказать, что приворот на секс не получится у неопытного мага, как бы он ни хотел этого и как бы ни старался. Дилетанты, пытающиеся сделать самый интимный приворот, не только обречены на неудачу, но и с большой долей вероятности нанесут привораживаемому человеку весьма ощутимый вред.

Приворот на секс по своей сути – это направленное энергетическое воздействие на сексуальную чакру объекта. При этом магическая атака на астральное тело должна быть очень грамотно нацелена, чтобы не задеть другие группы энергетических узлов. Большинство дилетантских приворотов не имеют направленности и действуют комплексно на все группы чакр объекта магического обряда. Это может пагубно сказаться как на физическом, так и на психическом здоровье человека. Достаточно сказать, что сходную технику используют для зомбирования людей восточные маги Вуду.

Приворот на секс – очень тонкая работа, провести которую может только опытный практик, уверенный в своих силах. У современных магов нет одной определенной техники, с помощью которой делается сексуальная привязка одного человека к другому. Практически каждый колдун пользуется теми инструментами, которые ему больше нравятся. Можно сделать приворот на секс силами все той же магии Вуду, можно использовать ритуалы черной или белой магии. Эффект привязки мало зависит от того, каким способом она осуществлена.

Действует приворот на секс следующим образом: объект магического воздействия начинает испытывать непреодолимое половое влечение к инициатору обряда. При этом возникновение чувств совершенно необязательно. И в этом кроется еще одна опасность этого типа привязки. Сознание человека может не выдержать подобного разделения: многие привороженные на секс люди сильно мучаются совестью и впадают в глубокую депрессию. Именно поэтому в своей практике я к направленному воздействию на сексуальную чакру добавляю легкое прикосновение к сознанию объекта, облегчающее его душевные муки. Ведь душа человека не должна страдать из-за желаний его тела, не правда ли?

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    Вообще не вижу смысла в таком привороте. Если уж ворожить, так делать действенный приворот какой, чтобы присушить всерьез и надолго. Я так с мужем своим первым сошлась, так он мне теперь, после развода до сих пор цветы таскает да в ноги со слезами молить падает, чтобы вернулась к нему. А что про приворот на секс: так любая баба без всякого колдовства мужика напоить сумеет да в постель с собой уложить, а дальше уж дело техники: коль сумеет ублажить как следует, то мужик будет хотеть ее так, как ни один колдун не приворожит!

  2. Валерия

    А что, хорошая идея для тех, у кого бешенство матки в самом разгаре…

  3. Ой, ну я вас умоляю! Мне приворот на секс делала одна очень известная ведьма. Приворот сработал и ничего плохого не происходит вот уже более полугода. Когда ждать страшных последствий? :)

    P.S. А о сексе, подобном нашему, можно только мечтать! Вы все просто тупо завидуете!

Показать больше