Возможна ли порча на смерть через вещь?

Добрый день, уважаемый Дмитрий Яврэ! Мой родственник недавно переехал на постоянное место жительство в деревню. И вот с тех пор у него начались серьезные проблемы со здоровьем. Он всегда был очень крепким мужиком, занимался в молодости спортом, никогда не пил и не курил. А в деревне начал буквально на глазах сдавать: осунулся, похудел. Мы с женой заподозрили неладное и предложили ему пожить у нас и подлечиться. Упрямец отказался, сказал только, что чует в своем доме присутствие еще кого-то. Тогда жена привела к нему в дом экстрасенса. Тот покрутил какими то палочками, задымил весь дом дрянным табаком из трубки и сказал только одно: «Все дело в порче. Пока хозяин из дому не съедет, будет он болеть и умрет!». Но я то всегда считал, что порчу делают на конкретного человека, а не на дом или вещь. Что же нам теперь делать? Бросать ли ему новый дом? Можно ли выявить, какая вещь проклята и уничтожить ее?

Порча на смерть – сложный негатив, разрушающий связи астрального тела с телом физическим. Действительно, обычно магическую атаку колдуны проводят напрямую, не опосредуя ее чем-то материальным. Однако, бывают случаи, когда для достижения разрушительного эффекта магический негатив должен воздействовать на человека в течение длительного времени. Существуют сильные люди, чья природная магическая сопротивляемость настолько высока, что не каждый маг в состоянии пробить этот щит сразу. Именно в таких случаях, а также в случаях, когда необходимо проклясть сразу несколько человек (например семью), порчу на смерть делают через вещь.

порча

На этом снимке запечатлены две вещи: тряпица от простыни или наволочки советского производства и обломок деревянной расчески. Эти вещи я бережно храню в своей коллекции, ведь именно они и были причиной первой порчи, которую я снял самостоятельно, без помощи учителя. Во многих домах есть ящик, сундук или полка, где хранится всякий хлам, до которого просто «не доходят руки». Когда ко мне обратилась женщина, дети которой были на грани жизни и смерти, я быстро определил порчу, но для того, чтобы ее снять, мне понадобилось достаточно много времени. В результате тщательного «обыска» квартиры, доставшейся жертве магического негатива от бабушки, я нашел тряпицу и расческу, буквально пропитанные злобой и темной магией. «Обезвредив» их, я сохранил их, зная, что когда-нибудь они понадобятся мне хотя бы в виде наглядного пособия. Что же касается Вашего вопроса, то однозначно необходимо хотя бы на время увезти Вашего родственника из того дома. Обратитесь к профессиональным магам, которые помогут Вам найти проклятый предмет и тогда с ним все будет в порядке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

28 комментариев

  1. А почему и нет! Ведь тут главное, что мертвый человек держал эту вещь! А вот что именно он держал, то это не есть важно! А черный маг, то ему надо не столько много знаний, чтобы все это заколдовать!

  2. Ольга

    Одна моя знакомая купила себе квартиру не так давно и стала не то во сне не то наяву видеть какую то женщину, которая ей пытается что то сказать. А потом соседи сказали что там женщина умерла в этой квартире как то насильственно. Наверное нужно переселяться от туда?

    • Такое конечно нет. Ведь это есть имущество недвижимое, а не есть обычная вещь. Так, что наложить такую порчу, то это просто сложно и не каждый сможет это сделать!

  3. В нашем мире много завистливых и злых людей. Вот им и неймётся заниматься гадостями. И как только они не боятся гнева всевышнего? Сталкивалась сама с таким явлением. Пришлось обращаться к знахарке.

    • Вот-вот. Так, что не только в вещах, но даже фотография может принести смертельный вред. Все зависит от мага к которому обратились, лично я таких существ даже за людей не признаю!

  4. Полина

    Лет пятнадцать назад у меня была аналогичная история, когда я начала болеть и бегала безрезультатно по врачам. Просто наступило отчаяние и все в голос стали твердить, что нужно съездить к знахаркам, такое болезненное состояние без видимых на то причин может быть вызвано только порчей и сглазом. Я уж думала,что доживаю свои последние деньки, настолько было мне тяжело в тот период…

    • Вспомнился свой случай, только тогда мне маг сказал, что все дело в вещи, который мне подарил близкий человек. Так, что с этим делом стоит быть аккуратным!

  5. Римма

    Сглаз или порча хоть на отдельного человека,хоть на весь дом или какую-то вещь страшная сила…Сколько раз я обращалась к знающим бабушкам, все снимали порчу, давали заговоренную воду и твердили, что нужно искать в доме иголку. Дом был большой, сами строили и я знала что недоброжелателей у нашей семьи полно, но все как-то до конца не верила, пока не начались бесконечные неприятности…

    • Оксана

      И мы искали все время иголку, но как ее найти в большом доме, когда в нем было 120кв?). Иголка могла быть где угодно и малозаметна, нам одна знахарка говорила, что нужно всегда искать иголки в коврах и дорожках, но я так ничего и не смогла найти. Думаю, кто захотел навести порчу, не станет иголку оставлять на глазах).

  6. Любовь

    Когда злые люди хотят сгубить человека, то наверное для них все способы хороши, а через вещь навести порчу даже удобнее. А, если на весь дом, то и значит вся семья будет в опасности. Мы уехали со старого места жительства из сельской местности в город и по этой причине тоже!

    • Согласна с Вами,Любовь! Если завистники захотят отомстить, то всегда прибегнут к разным способам и сделают свое черное дело. Мне кажется, что порча на дом самое страшное, это же на всю семью, проживающую в доме, где взрослые и дети малые тоже…ужасно

  7. Денис

    После прочтения этой заметки лишний раз убеждаешься, что лучше периодически выкидывать всякий накопившийся хлам, мало ли какой негатив накопился на старых вещах. Вот и приведённая здесь картинка со злополучными предметами выглядит как-то мрачно.

  8. Ольга

    Хранит в доме чужие вещи не благодарное дело, особенно если переезжаешь в дом после старых хозяев.
    Видимо поэтому я очень не люблю людей в своем доме, даже хорошо знакомых. Ведь никогда не знаешь, что от них можно ожидать.

  9. Алексей Сомов

    Вообще, порча-довольно странно звучит. Я вот не могу понять, вроде у человека есть ангелы-хранители, есть кармическая задача есть жизненные цели данные нам до рождения. Смерть человека уже предопределена. Как говориться: «что предначертано судьбой…» Так как так получается, что какой-то «негодяй», тоже из плоти и крови может наслать на меня порчу, повлиять на мою судьбу? Да еще чем: куском расчески и камнями? Где все эти божественные силы которые меня защищают? Где эгрэгоры, ангелы-хранители, святые которых мы восхваляем! Или не верно что добро побеждает зло? Яврэ-объясни, насколько я знаю шаман, далеко не «белый» маг.

  10. Порча на человека, сделанная через какую-то вещь мне кажется самой сложной, хотя я небольшой специалист в магии. Но только представить, чтобы в доме найти какую-то заговоренную вещь мне представляется очень сложным. Эта вещь может быть совсем маленькой и незаметной…

  11. Я периодически стараюсь выбрасывать накопившийся хлам из квартиры, какие-нибудь ненужные уже и старые вещи. Потому что знаю, что это делать необходимо время от времени, в них скапливается какая-то негативная информация и что-то вроде этого. Но и если будет сделан заговор на смерть человека, то скорее всего на старую вещь. В новой вещи будет легче обнаружить что -то подозрительное, ту же иголку.

    • И я точно также поступаю,Алла! Если вещи уже отслужили, то нужно от них избавляться, порой среди них есть вещи, которые напоминают что -то не очень хорошее, а это уже определнное воздействие и негатив. Да и заговоры как правило делаются на старых вещах, неприметных, чтобы меньше на них обращали внимание. Вот даже от картинки со старой расческой идет негатив…

  12. Вилена Анатольевна, 45 лет

    Конечно только к профессиональным магам! Я многое в жизни повидала, но мой совет, если видите человек чахнет, а со здоровьем все хорошо, срочно к магам, что то явно не то! Только профессиональный маг тут в помощь!

  13. Да, такое очень часто бывает, что порча находится в доме. И еще ее как я помню могут подбросить или даже под крыльцом закопать, или калиткой. Иногда и найти ее невозможно. Очень часто бывают такие брошенные дома, наверняка в них порча и там никто жить не может.

  14. Мудромир

    с порчей на смерть я, слава богу, не сталкивался в жизни. А вот с другой предметной магией частенько имел дело! Я про джинксов и другие несчатливые предметы говорю, разумеется!

  15. Ведунья Алевтина

    Вот почему нельзя на улице подбирать что бы там ни валялось! Даже деньги могут быть обронены не просто так и нести на себе печать страшного проклятия!

  16. Наталья

    Как страшно становится жить. Моей соседке сделали порчу на… помидор. Вышла утром к калитке — лежит. Большой, спелый, красный, аппетитный, хоть не сезон и взяться ему неоткуда. Она его метлой в канаву, он разбился, а внутри клубок червей. У соседки мать через месяц умерла.

  17. Очень страшная ситуация описана в статье,прочитала и аж мурашки по коже пробежали.Родственнику однозначно надо куда-то съехать подальше от этого дома!Жизнь то важнее!Или же уехать с этого дома на время и позвать магов,которые найдут проклятые вещи.Очень важно найти хорошего мага,а не шарлатана,который возьмет деньги и ничего не сделает.

  18. Елена

    Аж мурашки по коже… Наш друг (уже покойный) был точно в такой же ситуации, переехав из города в деревню. К сожалению, не пережил, умер в прошлом году. Хотя супруга его чувствует себя хорошо, и живет в том доме и сейчас…

  19. Маргарита

    Когда-то мне рассказывала подруга,как ее бабушке завистливая соседка подсыпала такие иголки в шкаф,бабушка укололась,а потом очень сильно болела и умерла.С тех пор я очень пугаюсь,когда нахожу дома давно позабытые вещи,всегда спрашиваю родных,откуда они.

  20. Людмила

    Я внимательно прочитала статью и согласна с тем, что от ненужного хлама и старых вещей лучше избавляться. Время от времени просто наводить порядок, порой вещи уже не используются по назначению, зато могут хорошо послужить для недоброжелателей. А вообще лучше всего сделать хорошую защиту от сглаза и порчи у опытного мага, как Дмитрий!

  21. Виктория

    Я знаю о случае, когда подруга отдала некоторые из своих вещей другой. Порча была сделана на неё, но, видимо, энергетически сильным человеком она была. Поэтому пострадала вторая девушка. Так что, чужие вещи брать тоже опасно.

  22. Елена

    Давным — давно мне были подарены родным человеком золотые серьги. Но носить я их не могу — страшно раскалывается голова от боли. Думала, что причина в аллергии на золото, но другие золотые вещи ношу вполне нормально. Не хочу верить в порчу от родного человека.

Показать больше