Возможные последствия черного приворота

Я частенько рассказываю о том, что черный приворот крайне опасен как в самостоятельной магической практике, так и в том случае, когда подобной практикой занимаются профессионалы. Однако, в большинстве случаев, я не рассказывал конкретно о том, какие последствия может повлечь за собой наложение черного приворота. А, между тем, у различных его разновидностей «побочные эффекты» могут сильно различаться. Сегодня я хочу рассказать подробнее о последствиях различных черных приворотов. Возможно, зная о них, вы сможете оперативно определить, что кто-то из ваших близких стал жертвой магического воздействия и предотвратить гораздо более страшные его последствия.

Кладбищенский приворот. Разумеется, самым явным признаком того, что на человеке лежит кладбищенский приворот, является его смерть. Но, согласитесь, ставить диагноз пациенту, который уже погиб, слегка поздновато! Наиболее заметным последствием кладбищенского приворота является весьма любопытный эффект: человек, даже самый молодой, начинает слишком часто думать о собственной смерти. Человеческая природа такова, что мысли о смерти ей противны. Жертва же кладбищенского приворота впадает в своего рода депрессию и думает о смерти всегда.

Приворот Вуду. Классический приворот Вуду можно распознать по состоянию, которое врачи называют одним из ранних признаков шизофрении. Жертва магического воздействия патологически не способна принять хотя бы какое-то самостоятельное решение. Например, если ей предложат на выбор шоколадный или ванильный десерт, она будет мучиться очень долго, пока человек, осуществивший приворот, не выберет за нее. Даже в том случае, если человек до приворота обожал шоколад и ненавидел ваниль, он все равно не сможет сделать самостоятельный выбор!

Черное венчание. Главный признак черного венчания – это то, что вы никогда не видите его жертв поодиночке. Такова уж специфика этого обряда: люди болезненно неспособны расстаться даже на короткий срок. Еще одним признаком черного венчания является, например, совместное пьянство. Этот приворот очень сильно влияет на психику людей: они осознают собственную беспомощность и безвольность, но не способны ее победить. В результате этого осознания, люди нередко впадают в глубокую депрессию и стараются растворить свое горе в бокале вина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

4 комментариев

  1. кетеш

    Страшно, особенно про черный приворот. Иногда правда смотришь на пары и думаешь, что держит их вместе и почему они не могут расстаться. А как все же отличит огромную любовь от черного приворота?

  2. Какой ужас! Я конечно наслышана о последствиях приворотов, но оказывается бывают и такие варианты. А то что люди могут совместно спиваться из-за приворота, так для меня вообще «сюрприз».

  3. Мне вот не понятно на счет «Черного венчания». Пара спивается из-за того что кто-то из них двоих сделал приворот, или же это кто-то со стороны такое мог наслать? Просто такое пьянство пар не редкость.

  4. Елена

    Я сталкивалась с кладбищенским приворотом. Это очень страшно, когда все время ждешь смерти, не видишь смысла бороться за прелести жизни. Думаешь, а зачем утруждать себя, ведь все равно скоро на тот свет. Врагу такое не пожелаешь.

Показать больше