Высшая любовная магия: отличия от бытовой и черной

Моим постоянным читателям наверняка известно, что я разделяю любовную магию на три уровня: бытовой, черный и высший. Я наивно полагал, что описывая их практику говорю на понятном непосвященным людям языке. Моя ошибка простительна: многие профессионалы не всегда осознают, как тяжело неподготовленному слушателю или читателю воспринимать то, что кажется им самим элементарными прописными истинами. Дело в том, что совсем недавно ко мне обратился за помощью один из постоянных читателей блога, и я выяснил, что четкого понимания где заканчивается бытовая любовная магия, и начинается, например, высшая, у нее нет. Поэтому я решил рассказать подробнее о том, что общего и различного у трех разновидностей любовной магии.

Бытовая любовная магия так называется, потому, что, по сути своей, магией она и не является. По большому счету, в традициях этой разновидности любовной магии нет ни заговоров, ни приворотов, ни любых других целенаправленных способов воздействия на человека. Бытовая любовная магия проявляется, скорее, как суеверия. Примером таковых является табу на прием пищи из одних и тех же приборов и т.п. По сути, бытовая любовная магия – это то же самое, что сплевывать через левое плечо и стучать по дереву, набор суеверий, доставшихся нам от предков и касающихся любви и отношений.

Черная любовная магия или черный приворот – это одна из излюбленных моих тем. Черный приворот – это насильственная привязка одного человека к другому посредством некротической или другой темной энергии. Проявляется приворот в болезненной привязанности, граничащей с одержимостью человеком. Выливается он, как правило, в сильную порчу, которая непременно заканчивается смертью привороженного. Часто негатив от черного приворота продолжает жить в крови родственников умершего, трансформируясь в родовое проклятие.

Высшая любовная магия – это практика очень сложных обрядов, тонко воздействующих на энергетику человека. В сравнении с любыми другими ее разновидностями, высшая любовная магия – это лазерная хирургия, в то время, как остальные виды – это лечение ртутью и пиявками. Высшая любовная магия – это гарантия крепких и стабильных отношений. Ее ритуалы пробуждают в душах людей то, что там есть от природы: прекрасные чувства, разбудить которые можно лишь легким нежным прикосновением, а никак не ударом или толчком извне.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>