Заговор от пьянства и оберег

Оберег от пьянстваМеня часто спрашивают, существуют ли такие обереги, которые защищают от зеленого змия? Может ли алкоголик навсегда избавиться от своего порока и, завязав не начать употреблять снова. Давайте разберемся в самой сути данного вопроса, что представляет собой оберег спасающий от «злого недуга»?
Оберегом может служить особая молитва, которая произносится после того как больной прошел сеансы выздоровления. Она читается в определенный день и час, а также на соответствующей фазе луны. Обережные слова охраняют человека, не позволяя ему добраться до спиртного, отводя пути и мысли в противоположную сторону. Нужно помнить, что аура излечившегося пока еще не окрепла, она очень уязвима для разного рода искушений и соблазнов. Именно поэтому просто необходимо поставить защиту.
Талисман-оберег также охраняет и позволяет получить дополнительную внутреннюю энергию. Он изготавливается сугубо индивидуально. Для каждого человека я подбираю разный материал – это может быть камень, дерево, металл, кожа. Важно, чтобы талисман имел энергетику подходящую именно для Вас.
Заговоры-завязки представляют собой определенные потайные слова и действия, которые будут хранить человека, не позволяя ему свернуть на скользкую дорожку. Составленные мною индивидуальные заговоры-обереги являются мощнейшей защитой для излечившегося, а также для всего будущего рода.
Также существует оберег от порчи на спиртное. Это страшная порча на уничтожение через алкоголь. Человек просто неожиданно спивается и тает на глазах. Чтобы такого не случилось необходимо установить специальный потайной оберег.
Вода, сама по себе считается защитой, но только тогда, когда она правильно подготовлена. Если не прочесть над ней сакральный текст и не совершить определенный священный обряд – она станет бесполезной. Именно поэтому не рекомендую самостоятельно пытаться наговорить на воду. Необходимо иметь древние познания, которые передаются из поколения в поколение и достаточно сильную энергетику.
Для того чтобы определенный оберег начал работать в полную силу, человеку нужно пройти все ступени очищения от греха пьянства. Начать нужно с физического очищения и далее шаг за шагом обретя душевное равновесие, очистить астральное тело от лярв. Процесс этот весьма трудоемок и требует немало энергозатрат.
Поверьте, пьянство можно победить даже тогда, когда больной не считает себя алкоголиком и не хочет лечиться.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

9 комментариев

  1. Елена

    Весьма обнадеживающе. Когда не к кому уже обратиться, чтобы спасти человека, одна надежда на помощь знающего человека! Скажите, а какого-нибудь средства против курения нет?

  2. Ведунья Алевтина

    А я вот вам что скажу: алкоголизм есть заболевание души, а не тела, как принято считать. Моя бабуля умела диагностировать пьянство еще до того, как человек впервые попробовал алкоголь на вкус. Она говорила, что нет более страшной дряни, что омрачает человеческую ауру, чем предрасположенность к пьянству и наркомании. Они как источенные могильными червями куски гнилой плоти на теле прекрасного молодого человека не могут вызвать ничего, кроме тошноты. Это я все к чему? Если кто, вдруг, задумает отрицать возможность магического лечения алкоголизма, тому я лично в лицо плюну!

    • Светлана

      Ведунья Алевтина, вы так сочно выразились! Мне кажется, что даже просто дав прочитать эти слова людям, пораженным недугом, можно вылечиться! Ну, не в запущенных случаях, конечно, а тем, кто стоит «на пороге»…

  3. Валерий

    Меня спасла от алкоголизма старая ведьма. Алкоголь чуть не уничтожил все, что мне было когда-то дорого: семью, круг друзей, успешный бизнес. Все это я готов был послать, лишь бы насосаться водки и уснуть в блаженстве, а потом проснуться в муках и искать еще водки, чтобы снова стало хорошо. Ни один врач, ни одно кодирование не помогало! А бабка пошептала что-то, дунула на ладонь, мне в лицо щепотку какой-то дряни бросила и с тех пор от запаха спирта меня выворачивает наизнанку. Путь и очень болезненный способ борьбы с пьянством, но крайне эффективный!

  4. По жизненным обстоятельствам пришлось прибегнуть к услугам Дмитрия. Обращалась несколько дней назад. Пока что жду результата, и очень надеюсь что поможет.

  5. Ольга

    Видела в жизни такие исцеления, поэтому верю. Более того считаю такой способ борьбы с алкоголизмом действеннее любой кодировки. Главное обратиться к действительно знающему человеку.

  6. Афина

    Хорошо, что существуют и такие способы борьбы с ужасным недугом, а то просто жизни не было в доме ни мне, ни детям от вечно пьяного и зерски буйного мужа.

  7. Мирка

    Алкоголизм — это бич нашего поколения. Я не знаю другого способа, при помощи которого можно вылечить человека. Все пробовали, но помочь смог только опытный маг.

  8. Верно подмечено, что алкоголь может разрушить все, что человек сотворил до этого пагубного пристрастия. Но проблема в том, что сам алкоголик не признается в своей проблеме. Поэтому в таких случаях и нужна помощь мага. Чтобы можно было помочь человеку без его ведома.

Показать больше