Заказчик приворота: какова его роль в магическом ритуале

Что чувтсвует заказчик приворотаМне очень часто приходится сталкиваться с самыми разнообразными людскими суевериями и предрассудками. Например, подавляющее большинство моих клиентов отчего-то считают, что обращаясь за помощью ко мне, они обязаны принять на себя некий абстрактный грех, отчего они в будущем понесут наказание за то, что пришли к темному магу. Так вот хочу заверить всех своих читателей: заказчик приворота ни в коем случае ничем не рискует, если он обращается ко мне. Только неопытные и нерадивые маги привлекают инициатора обряда к непосредственному участию в своей работе. У действительно сильных и опытных колдунов заказчик приворота всегда остается в стороне от рабочего процесса.

Работая с дилетантом, заказчик приворота может находиться в серьезной опасности. Дело в том, что многие маги-новички не находят ничего лучше, чем сбросить с своих плеч ответственность за содеянное. Таким образом всю силу «обратки» берет на себя заказчик приворота, сам о том не подозревая. Я считаю подобные действия безответственными, а людей, которые так поступают – недостойными высокого звания адепта магии. Обманывать доверие людей, пришедших за магической помощью, – это то же самое, что воровать органы у пациентов, доверивших операцию рукам хирурга. Мое мнение таково: заказчик приворота должен быть максимально защищен от всех возможных негативных последствий магического вмешательства в его судьбу. Только так, я считаю, должны работать уважающие себя маги.

И все же, какова роль заказчика приворота при проведении обряда? Все очень просто: инициатор магического ритуала должен дать мне свое согласие на его проведение и позволить считать его энергетику, дабы я мог работать над астральным телом привораживаемого в правильном направлении. Все это вполне можно сделать удаленно, ведь отличный слепок энергетики человека несет его фотография или личная вещь. Таким образом, заказчик приворота в моей работе не так важен, как это может показаться на первый взгляд. И, поверьте мне, это только на руку тем, кто приходит ко мне за помощью. Минимальное участие инициатора обряда в самой магической практике гарантирует ему абсолютную безопасность и надежную защиту от негатива, «обратки», неконтролируемых энергетических потоков. И так должен работать каждый уважающий себя колдун!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Мудромир

    Так приворот же — не ребенок, который без папки не получится! Какая роль может быть у заказчика, кроме как придти да помощи попросить? НУ скидывают на некоторых недотеп гады обратку своей магии… ДА и вся роль. А что, правда спрашивают, что им надо делать?

  2. Ксения

    Спасибо за то, что вы пишите и развенчиваете небылицы. А ведь про какие- привороты я только не слышала — и нитки вязать, и чего-то закапывать и в еде зелье подмешивать и все это «должен» делать заказчик, по рекомендации мага.

Показать больше