Защита от приворота

 

Приворот - защита

Защита от приворота – тема, интересующая многих людей, просящих у меня помощи. Не каждый человек хочет стать объектом магического действия, фактически лишающего его свободы выбора. Вот люди и стараются всячески оградить себя от чужого колдовства. Береженого, как говорится, и Бог бережет. Когда речь заходит о защите от приворота, я всегда начинаю с одного: самостоятельно оградиться от воздействий сильного мага невозможно. От профессионально наведенного опытным колдуном приворота, как например приворот на вольт или цыганский приворот, сможет защитить только грамотно выставленная не менее мастеровитым магом защита. Однако прежде чем обращаться за подобной помощью ко мне или к другому практику, постарайтесь максимально защититься собственными силами.

Для начала отмечу, что всякое дилетантское магическое воздействие можно нейтрализовать молитвой. И не важно, при этом, к какой религии вы относитесь. Самое главное в молитве – искренность, с которой она произносится. Сама по себе вера в могущество Высших сил, в защиту, даруемую ими истинным верующим, уже является сильным щитом против магических воздействий. Астральное тело человека, регулярно и от всего сердца возносящего молитвы, укрепляется и получает своего рода энергетический щит. Этот щит тяжело пробить «в лоб», а ведь именно так и работают привороты, наводимые дилетантами. Профессиональные же воздействия, как, например, практикуемый мною приворот на вольт, действуют более тонко, обходя незримые щиты, даруемые верой.

Хорошая защита от приворота – это талисман или оберег. Для того чтобы изготовить самостоятельно простой, но достаточно действенный талисман, необходимо запастись терпением. Для начала, следует найти предмет, удобный для постоянного ношения его с собой. Оберег не должен покидать Вас ни днем, ни ночью. Таким предметом может быть кулон, кольцо, браслет и даже серьга. Учитывайте при выборе талисмана, что предмет должен быть пропитан вашей энергией. Это значит, что лучший оберег – вещь, которая у вас находится уже достаточно давно. Да и привыкать к любимому украшению, ставшему талисманом, не придется. Если же у Вас нет подобного предмета, а оберег нужно сделать быстро, возьмите маленький холщовый мешочек и положите туда прядь ваших волос. Такой талисман сразу будет нести на себе частицу вашей ауры.

После того, как талисман найден, на него длительное время начитывают заговоры, предназначенные для защиты от приворота. Заговоры можно перемежать молитвами, однако, следует помнить одно: слова без веры ничего не значат! Как и при вознесении молитвы, во время чтения заговоров нужно твердо верить в то, что эти слова оградят Вас от магического вмешательства извне. Не забывайте всегда держать оберег при себе и, лучше всего, никогда не прекращайте подпитывать его заговорами. Только тогда Вы можете быть уверены, что Ваш талисман действительно сработает. А действуют обереги следующим образом: напитанный Вашей аурой предмет, подобно металлическому громоотводу во время грозы, притягивает к себе всю энергию, направленную на Ваше астральное тело и нейтрализует ее, рассеивая направленное воздействие.

Ну и, разумеется, лучшей защитой от приворота, которую Вы сами себе можете обеспечить, является комплексное принятие мер: посещение церкви, ежедневные молитвы, создание талисмана и т.д. И помните, что все это нужно Вам только для того, чтобы оградить свою свободу от посягательств. Это знание придаст Вам сил и поможет сохранить веру в себя. Ведь только по-настоящему сильный человек может считать себя защищенным от приворота и других магических воздействий!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

5 комментариев

  1. Маруся

    Я сама до недавних пор не верила в привороты и магию, пока не столкнулась самостоятельно с присушкой. Однажды на дне рождения моей подруги одна женщина подшофе заявила, что планирует приворожить моего родного брата. Мол, хороший мужик и холостой, чего пропадать такому? Вот только такого «счастья» брату моему отродясь не надо было. Он хороший, работящий, зарабатывает прилично. А она выпивоха и любит покутить на широкую ногу. Я и думать о том случае забыла, пока не стала замечать, как брат, еще недавно на ту женщину и не смотревший, в нее влюбился. Слава Богу, приворот снять успели — она его сама делала. Сегодня же покажу брату эту статью: пусть поостережется впредь!

  2. Роман

    Маруся, не поможет. На собственном опыте знаю.

  3. Ну судя по информации из одной вашей статьи — то на каждого человека можно наложить «заговор». Отсюда и вывод — много людей стараются себя от этого оградить.

  4. Вот вы советуете для защиты ходить в церковь, молиться. А если человек скептик и не верит в привороты. С ним тоже это может случится? Мне всегда казалось, что есть люди на которых ничего не действует.

  5. Думаю, что от приворота сильного мага не поможет посещение церкви и создание собственными руками талисмана. Это все равно, что от профессионального оружия защищаться листом газетной бумаги.

Показать больше