Защита от злых языков

Сегодня, когда информация является едва ли не самым ценным на свете товаром, сплетням и кривотолкам придается, на мой взгляд, слишком много значения. Разумеется, и раньше немудрено было прослыть наркоманом просто потому, что старушки на скамеечке возле подъезда решили, что черные рубашки носят только люди, злоупотребляющие наркотическими веществами. Однако только сегодня наступило время, когда даже самые нелепые слухи могут серьезно испортить вам жизнь! Состоятельные люди платят немалые деньги специалистам служб безопасности, но даже это не защищает их от появления сплетен, от плетения интриг и прочих неприятностей, которые в давние времена называли «злыми языками».

Сегодня я расскажу вам, как можно оградить себя от пересудов и промывания косточек средствами магии. Скажу откровенно, в древних традициях не было средств, позволяющих достичь этой цели напрямую. Как я уже говорил, проблема злых языков раньше не стояла так остро и не было необходимости в поиске мер по ее пресечению. Именно поэтому я решил скомбинировать несколько защитных методик, которые в совокупности дают очень неплохие результаты.

Во-первых, необходимо защитить свой дом от любопытного глаза. Как ни странно, даже самые нелепые и глупые сплетни возникают не на ровном месте. Работает принцип детской игры «поломанный телефон». Кто-то что-то видел краем глаза и слышал краем уха, а потом эта информация, видоизменяясь, по цепочке расходится в разные стороны и становится слухом или сплетней. Так вот, чтобы к вам «в замочную скважину» перестали заглядывать излишне любопытные люди, приобретите вот такой вот домашний амулет.

носорогСтатуэтка носорога – лучший охранный оберег от дурного глаза, который только можно себе вообразить. Он наилучшим образом защитит вас от любопытства соседей и других недоброжелателей.

После того, как вы обезопасите свой дом, необходимо подумать о том, что вы будете делать за его пределами. Лучший способ избежать сплетен о себе – стать невидимкой для тех, кто их распускает. Для этого не нужно изобретать эликсир невидимости или искать сказочную шапку-невидимку. Все гораздо проще и приземленнее! Особенно если вы готовы сделать себе татуировку. Если же нет, приготовьтесь рисовать этот символ на своем теле всякий раз, когда выходите из дому. Этот магический знак отводит от вас глаза того, кто имеет против вас дурные намерения.

пген

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>