Защитная магия для новоселов

Наверняка все мои читатели заметили, что большинство историй о навязчивых привидениях начинаются с того, что кто-то переезжает в новый дом, новую квартиру. Действительно, дома с привидениями редко населены постоянными обитателями из мира живых. Большинство жильцов малодушничают и сбегают вскоре после новоселья. В связи с этим, логично было бы еще до заселения в новое жилье проверять его на наличие сущностей не из нашего мира и, при необходимости изгонять их. Благо существует защитная магия, которая призвана решать подобные проблемы. Сегодня я расскажу вам о том, как следует правильно заселяться в квартиру, если есть подозрения, что в ней живут призраки.

Во-первых, правило о том, что первым в новый дом нужно запустить кота никто не отменял. Существует много различных объяснений этому древнему обычаю, но корнем его, безусловно, следует считать тот факт, что любая кошка – медиум от рождения. Представители семейства кошачьих очень прочно связаны с собственными астральными телами. Фактически, эти животные живут одновременно и в материальном и в астральном мире. Если кошка в новом жилище проявит явное беспокойство, будет вести себя странно и смотреть в направлении вещей, которые их, априори, интересовать не могут – стоит бить тревогу. Это означает, что кошка видит и ощущает в доме незримое присутствие паранормальной сущности.

Во-вторых, первыми в новый дом необходимо перевезти как можно больше вещей, обладающих строго положительной энергетикой. К таковым можно отнести любые намоленные религиозные символы (я намеренно не говорю про иконы, ведь одинаково сильной энергетикой обладают и христианские символы, и мусульманские и символы других религий), детские вещи и т.п. В третьих, я всегда рекомендую после заселения в новую квартиру начертать во всех углах комнаты один древний рунический магический знак. Он призван закрывать от мертвых пространство, ограниченное углами, где он начертан. Вот этот знак:

images

Знак может быть закрашен поверх краской или заклеен обоями. От этого его магические свойства не изменятся и не пропадут. Не пренебрегайте магической защитой вашего нового дома. Поверьте, вам будет спаться и житься гораздо спокойнее, если вам ежедневно не будут беспокоить соседи не из нашего мира.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

6 комментариев

  1. Роман

    Вот хоть убейте, а где — то я этот символ уже видел! Может в доме у кого-то прошаренного в магии?

  2. Валерия

    Я когда переезжала в новую квартиру, мы с мужем запустили туда кота. Такон прошелся и как деловой улегся там, где мы собирались ставить мужнино кресло. Пришлось туда ставить котовую когтеточку.

  3. Ольга.

    А мы не «чистили» квартиру от сущностей, до тех пор пока ребенок истерить не начал — уставиться в одну точку и плачет и плачет ночами. Свечи церковные, колокольный звон, ходили в церковь постоянно и вроде бы ребенок перестал плакать. У нас 2 смерти в квартире были за 1 год — предыдущие владельцы.

  4. Август

    Мы с женой кошку принесли в новую квартиру, когда договор уже оформили, а она даже заходить туда не стала, хвостом подергала, развернулась от кухни и деру назад. Жена у меня верит во все это до мозга костей, так мы теперь квартиру сдали студентам и так и продолжаем у родителей жить. Не знаю, что дальше будет, может, продать ее?

  5. Виктор

    У моих знакомых, когда они купили себе дом я видел такой символ или что то подобное.
    Теперь то я понял к чему он там находился, возьму на заметку данную статью.

  6. Жанна

    Ну про кошку я давно знаю, еще с детства, что в новое жилище нужно первой запустить кошку. А вот если она выбежит обратно, что это значит, и как быть?

Показать больше