Защитная магия для подъема по карьерной лестнице

Все люди стремятся увеличить свой достаток, занять более высокое место на социальном пьедестале. Это совершенно нормально, ведь именно стремление к повышению социального статуса является двигателем современной рыночной экономики. Поднимаясь по карьерной лестнице, человек сталкивается с целой кучей проблем и трудностей. И большинство этих проблем создают коллеги-конкуренты. Ради повышения, порой, люди готовы пойти на любые пакости. Именно поэтому желанное место часто получают те, кто больше других защищен от всех неприятностей. Лучшей защитой в этом случае я считаю защитную магию.

Для того, чтобы обезопасить себя от подстав коллег, нужно немного поработать над собой. Во-первых, вы не должны вызывать их антипатию. Даже если человек вам не нравится, научитесь улыбаться и вести себя с ним приветливо. На энергетическом уровне это даст вам преимущество. Во-вторых, следует всегда помнить о цели, к которой вы идете и каждое свое действие посвящать достижению этой цели. Таким образом, вы создадите положительную установку для собственного продвижения вперед. В-третьих, не будьте черствы к тем, кому повезло меньше вас. Регулярно подавайте милостыню, передавайте средства и вещи в благотворительные фонды. Тем самым вы кармически подготовите себя к повышению.

Вышеописанные правила выполнять совершенно не сложно. Со временем они войдут в привычку и вы перестанете думать о том, ради чего вы это делаете. Это и является нашей целью: подготовка фундамента, на котором будет выстроена ваша карьера. Не менее важной частью защиты от коллег, мешающих вашему продвижению по карьерной лестнице, является использование амулетов и оберегов. В данном случае я рекомендую применять амулет с изображением Януса, двуликого бога. Очень символично, что именно этот талисман защищает человека от всего, что происходит у него за спиной, не правда ли.

coin_janus_225-2121

Не забывайте о том, что любой магический предмет сам по себе – не более, чем безделушка. Для того, чтобы ваша магическая защита действительно работала, нужно заручиться поддержкой профессионального колдуна. Только обереги заряженные опытным магом могут в полной мере обеспечивать надежную защиту. Если амулет приобретен не у мага, это не более чем сувенир!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Роман

    Хочу себе амулет такой! Я уже пять лет в отделе продаж впахиваю. А мои коллеги через одного уже повышение получили!

  2. Ведунья Алевтина

    Я бы эту магию защитной-то не называла… Тут скорее атакующая магия для карьеристов.

  3. Как то я побаиваюсь обращаться ко всякого рода шаманам, но иногда так хочется. Потому, что порой жизнь так не справедлива, и помощь можно найти только у них

Показать больше