Защитная магия для Вашего дома: сиамские кошки

Далеко не только Древний Египет был более чем лоялен к мяукающим братьям нашим меньшим. Кошки считались священными животными у многих народов Востока. Особенное место среди восточных кошек занимают, безусловно, сиамские. Родом из Тайланда, эти удивительные животные завоевали толпы поклонников по всему миру. Как и в Древнем Египте, сиамские кошки, порой, живут гораздо лучше многих людей: им отводят собственные покои, кормят лучшим мясом, моют и расчесывают. Обладание породистой кошкой стало своеобразным фетишем для состоятельных людей, которые, тем не менее, даже не подозревают о том, что сиамские кошечки очень чувствительны к магической энергии и обладают рядом уникальных, даже среди и без того удивительного кошачьего рода свойствами и навыками.

Первым и самым важным магическим свойством, которым обладают сиамские кошки и которое очень сильно выделяет их даже из череды их собратьев. Именно благодаря наличию этого свойства я называю их энергетическими маяками. Выражается оное в невероятной чувствительности к перепадам энергетики, в целом, и магической энергии в частности. Неоднократно мне приходилось наблюдать, как сиамская кошка бросалась на людей, которые стали жертвами магических негативов. Когда я только начинал свою практику, кошка моего наставника (сиамской породы, как несложно догадаться) постоянно присутствовала со мной в комнате. Именно ее поведение являлось «первым звоночком» для меня, когда в дверях комнаты появлялись посетители.

Разумеется, гиперчувствительностью способности сиамских кошек отнюдь не ограничиваются. Как и многие другие представительницы кошачьих, сиамки умеют не только чувствовать энергетику человека, но и корректировать ее по своему усмотрению. Благосклонное отношение кошки к человеку фактически гарантирует ему защиту от сглазов и лечение легких недугов, которые кошка может устранить буквально за несколько минут, приютившись на его коленях. Сиамские кошки отлично уживаются со всеми домовыми духами, но не станут вести себя спокойно в присутствии озлобленных или даже просто недоброжелательных сущностей. Можно без преувеличения сказать, что сиамские кошки – одни из лучших «живых оберегов». Если вы хотите завести домашнего питомца – подумайте о кошке этой породы!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>