Защитная магия для вашего дома: священные животные

Как вы считаете, почему древние египтяне, нация, для которой магия была доктриной жизни и мироустройства, считали кошек священными животными? Связано ли это с какими-то предрассудками, или наши далекие предки знали и понимали гораздо больше нас? Когда-то на страницах своего блога я уже поднимал вопрос о магических способностях животных. Не имея столь же развитого интеллекта, коим наделен человек, братья наши меньшие владеют многими магическими приемами и навыками на уровне инстинктов и привычек. Особенно сильными «колунами» среди домашних животных являются именно кошки. Они способны нейтрализовать негативную энергетику, исцелить вашу ауру, видеть сквозь завесу, отделяющую мир материи от астрала. Многие владельцы кошек весьма обоснованно полагают, что кошки являются их домашними амулетами. Сегодня и в нескольких следующих постах я хочу ознакомить вас с теми эффектами, которые могут оказывать кошки на атмосферу и обстановку вашего дома.

Черные кошки все время страдают из-за инфернального имиджа, созданного для этих милых зверушек человеческой фантазией. Эти животные очень благотворно влияют на энергетику человека, имеют свойство забирать у хозяина накопленный за день негатив. Однако, не стоит «взваливать на плечи» вашего питомца слишком большой стресс. У всего есть свой предел, и впитав больше негатива, чем она может нейтрализовать, кошка может впасть в буйство, вести себя необычно, заболеть. О черных кошках нужно очень хорошо заботиться. При правильном уходе они станут для вашего дома самым лучшим амулетом и оберегом.

Белые кошки имеют уникальное свойство очищать ауру больного человека. Как я уже неоднократно говорил, болезнь – проблема не только физической оболочки человека, но и его астрального тела. Если вылечить только бренную плоть, болезнь непременно вернется снова. Белые кошки не хуже любых других целителей умеют очистить ауру от дурного для нее воздействия. Они – лучший живой оберег для человека со слабым здоровьем.

О кошках других окрасов, о магических свойствах кошек различных пород я расскажу вам немного позже. Если у вас возникнут вопросы или предложения – пишите их в комментариях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Татьяна

    Доброго времени суток!!! А что могут сиамские или тайские кошки?

  2. Ирина

    У меня в Москве была кошка, которая прожила с нами 18 лет. Потом она просто ушла. Я даже не знаю, если она еще прожила, но было ясно что она ушла навсегда намеренно. Когда я переехала жить в другую страну, ко мне пришла кошка, просто копия той, что со мной жила с детства. Это кажется невероятным совпадением. Окрас — серый с зелеными глазами. Обе похожи на Сибирскую породу, что уже вдвойне интересно, тк я живу в Австралии…каким таким ветром занесло двойника в жаркую страну :) Интересно узнать Ваше мнение и есть ли какие особенности у серых кошек.
    Спасибо Дмитрий

Показать больше