Защитная магия для вашего дворика

Уже неоднократно я рассматривал примеры применения защитной магии в быту. Я рассказывал о том, как защитить ваш дом от разных неурядиц изнутри. Упущением было не учесть, что многие жители нашей страны живут в частных домах, а еще у большего количества россиян есть загородные дачи! Сегодня я расскажу вам о специфических защитных приемах, которые могут пригодится в вашем дворике, палисаднике и т.д. Ведь под открытым небом магические законы действую немного иначе и не всегда приемы, используемые в помещении применимы вне четырех стен. Использовав один из описанных методов, или весь их комплекс, вы защитите дом от всех напастей.

чур Во-первых, ваше подворье нуждается в смелом и могучем защитнике. Здесь на помощь приходит мудрость наших предков. Я уже рассказывал когда-то о Чурах. Защита вашего дворика – как раз тот самый случай, когда Чур может сослужить свою службу самым наилучшим образом. Вкопанный в землю посреди вашего двора Чур послужит не только оригинальным садовым украшением, но и отличным защитником. Он отвадит от вашего дома людей с дурными намерениями, воров и жуликов. Кроме того, Чур не пускает на порог дома разнообразную нечисть, которая может там завестись.

флюгер Во-вторых, флюгер – это не только практично и модно, но и, во многих случаях, очень полезно в плане магической защиты. Главное – это сделать флюгер правильно! Для изготовления «правильного» флюгера вам понадобится древесина. И не простая древесина, а древесина самого старого дерева, растущего на участке. Не обязательно спиливать дерево, если таковое имеется, достаточно взять засохшую его ветвь. Если на участке не растут деревья, нужно пойти в лес и найти на его опушке засохшее замшелое дерево. Такие деревья называют лесными сторожами. Из его древесины тоже получится неплохой талисман для вашего дома.

рунический рисунок В-третьих, ворота, ведущие в ваш двор, не должны пересекать сущности из других миров. Чур не всегда способен разогнать всю нечисть, поэтому лучше перестраховаться. Как говорится, береженого Бог бережет! Для того, чтобы сделать ворота непроходимыми для демонических существ, нарисуйте на них этот символ. Не обязательно выставлять рунический рисунок напоказ. Можно нанести его с внутренней стороны ворот. Можно даже нанести поверх символа слой краски. Главное – чтобы магический знак был начертан краской другого цвета.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Александра

    Какой классный флюгер! Спасибо за идею! Непременно закажу мужу сделать именно такой из сломанной ветки осины во дворе растущей.

  2. Калих

    А Чура можно самому вырезать или обязательно нужно заказывать мастеру?

Показать больше