Защитная магия для вашего солдата

В каком бы направлении не двигалось человечество на всем протяжении мировой истории, за ним по пятам следовали четыре всадника: Чума, Голод, Война и Смерть. Самые страшные бичи, уносившие миллионы жизней никуда не исчезли и сегодня. Технический и научный прогресс оттеснил страшных предвестников Конца Света на задворки мира, но истребить их не удастся до тех пор, пока человечество не придет к осознанию того, что борьба за власть – всего лишь иллюзия, а любое обладание не значит абсолютно ничего. Но сегодня речь пойдет не об этом. Единственный всадник Апокалипсиса, которого на сегодняшний день никак не удается обуздать – война. Вооруженные столкновения происходят по всему свету и тысячи матерей, жен, сестер прямо сейчас с ужасом смотрят сводки новостей, боясь узнать, что кто-то из их мужчин погиб в перестрелки или при бомбежке. Я же хочу задать вполне логичный вопрос: зачем сидеть сложа руки, если можно начать помогать своим защитникам при помощи магии.

Для того, чтобы поддержать солдат, находящихся на войне, у каждого народа за многовековую историю войн и сражений сложились свои в той или иной степени эффективные магические приемы и методики. Даже мне, признаюсь, не известны они все, но несколько достаточно эффективных магических практик я вам сегодня поведаю. Для того, чтобы придать сил и по возможности защитить солдата от вреда, вам понадобиться его фотографии и личная его вещь. Эти предметы будут использоваться в качестве энергетического «отпечатка» ауры дорогого вам человека. Итак:

Во-первых, не забывайте молиться, держа у сердца фотографию любимого человека. Не важно, какие молитвы вы будете возносить! Главное – заряд положительной энергии, который вы будете формировать и передавать через фото человеку, который так нуждается в капле света во тьме!

Во-вторых, храните фото и личную вещь вашего солдата в хорошо защищенном от посторонних глаз месте. Если у вас есть родственники, благополучно прошедшие войну, попросите у них какой-либо предмет, который был с ними во время боев. Лучше всего подойдет оружие. Храните этот предмет в одном месте с фотографией и личной вещью.

simbol-perunaВ-третьих, на обратной стороне фото начертите вот этот знак. Это символ Перуна – славянского громовержца, покровителя воинов. Знак поможет вашему солдату обрести должное мужество и умение, чтобы не только выполнить свой долг, но и вернуться домой.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Мария

    Очень кстати наткнулась на эту статью. Мой сын скоро пойдет в армию, сделаю все как посоветовали здесь. Мир такой неспокойный, все эти меры не будут лишними. Да и у меня на душе будет спокойнее.

  2. Марина

    Хоть сейчас у нас в армии все спокойно, но от простого человеческого фактора в виде, например все той же дедовщины никто не застрахован, да и несчастные случаи сейчас не редкость при учениях.
    Хорошая вещь что не говори, особенно для волнующих мам.

Показать больше