Защитная магия, которая может пойти во вред

Говоря языком рекламных роликов, не всякая магия полезна для здоровья. Сейчас я говорю вовсе не о том, что зловредные магические негативы могут нанести серьезный ущерба вам и вашим близким. Речь пойдет о менее очевидных вещах. Сегодня я хочу рассказать вам о том, что не всякая защитная магия действительно защитит вас и о том, что правильный выбор амулетов для себя и для дома может принести вам счастье, а неправильный – накликать серьезную беду. Поговорить на эту тему я хотел уже очень давно, но все время как-то откладывал ее в дальний ящик. Однако вчера мне поведали одну любопытную историю, которую я не могу не пересказать на страница моего блога.

Герои нашей сегодняшней истории – совсем еще молодые люди, влюбленная пара, отправившаяся несколько лет назад в отпуск в Египет. Ребят всегда интересовал не самый обычный отдых, а путешествие с приключениями. Именно поэтому они постоянно улепетывали от туристических групп для того, чтобы побродить по захолустным улочкам старых городов, заглянуть не в безликую сувенирную лавку, а в маленькие, но наполненные настоящей жизнью магазинчики на самых окраинах. Так, они считали, они узнают настоящий Египет, а не ту его красочную обертку, которую преподносят туристам магнаты, скупившие многозвездные отели и курортные зоны.

Так вот, в одном из таких полузаброшенных магазинчиков молодые люди встретили очень любопытного персонажа. Он как будто только что позировал художнику для обложки книги сказок «1000 и 1 ночь», но услышал, что к нему в лавку вошли посетители и вышел к ним. Пожилой араб объяснялся, на удивление, на очень неплохом английском и поведал путешественникам свою историю. Некогда он был очень известным колдуном и к нему стекались люди со всего Египта и даже из других стран. Но потом после одного очень неудачного эксперимента он утратил все свои силы и теперь ему приходится прозябать на самых задворках его собственного мира. Чтобы помочь бедолаге, молодые люди купили у него очень необычную, даже странную статуэтку.

i136_37Продавец уверял, что эта статуэтка станет отличным оберегом для их дома. Мол, не пустит на порог никого чужого. В результате, лишь спустя четыре года эта пара выяснила, что именно загадочный божок из забытой богом египетской лавки стал причиной их беды: постоянных выкидышей. Энергетика амулета вытесняла из их дома любую чужеродную энергию, к коей он причислял и зарождающуюся энергетику ребенка. Вот такая история. Советуйтесь с профессионалами, прежде чем заводить домашний амулет!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Я верю, что есть предметы, которые приносят нам только хорошее, а есть и отрицательные амулеты. Поэтому стоит осторожнее относится к странным подаркам и приобретениям. Лучше уж старая добрая подкова.

  2. Валентина

    Я вообще считаю, что покупать подобные вещи, крайне опасно. Молодым людям необходимо было по крайней мере в интернете узнать поподробнее о своей покупке. Лучше сделать защитный амулет своими руками, соблюдая все правила ритуала, или доверить это специалисту.

  3. Алина

    От этой истории мурашки побежали по коже. Представила, что пережила эта семья. Ведь потерять ребенка, который уже зародился в животике, это серьезная психологическая травма. Согласна, что к выбору амулетов надо подходить со всей осторожностью и не покупать их у непроверенных людей. Ведь и этой паре колдун не желал зла, а просто хотел избавить их чужого влияния. Хорошо, что всё прояснилось.

  4. У меня всегда было неоднозначное мнение об амулетах. То, что продают каждой лавке я оберегом не назову и не поверю, что эта вещица обладает какой-то силой. Амулет должен сделать опытный человек, как бы, отрегулировать его, чтобы приносил пользу, а не вред.

  5. Всё-таки, получается, что продавец не обманул семейную пару и амулет действительно имел защитные свойства. Наверное, его можно было бы опять принести в дом, но уже после рождения детей.

  6. Тамара

    Амулет — это не плохо сделанная крыша, которая при первом же дожде прохудится и проявит себя. Тут даже не поймешь откуда беда сваливается на голову. В таком деликатном деле обязательно надо посоветоваться со специалистом.

  7. Вы знаете, мне почему-то стало как-то неприятно и страшно. Ведь так можно в дом принести вещь, которая на самом деле будет служить злым силам. По-моему, лучше всего приобретать амулеты в профессионалов.

Показать больше