Защитная магия от мертвых

Я уже когда-то рассказывал, как создать амулет от мертвых. Тем не менее, поток вопросов о том, как защитить себя от духов усопших людей, не обретших покоя, не прекращается. С появлением современных средств фотографии и видеозаписи все чаще появляются документальные свидетельства того, что призраки живут среди нас и это очень пугает людей. Но самое страшное это то, что в вашей собственной квартире может поселиться дух, который, при определенном стечении обстоятельств, может стать настоящей досадной проблемой. Сегодня я расскажу вам о том, как защитная магия может помочь вам оградиться от мертвых и защитить свой дом и своих любимых.

Во-первых, найдите в интерьере своей квартиры место для одного из следующих изображений:

дерево жизниДрево жизни, о котором я уже рассказывал, очень благотворно сказывается на энергетике жилого помещения. Призракам и духам в таких домах становится просто неуютно и они исчезают сами, так же, как и появились. Рисунок необходимо каким-либо образом нанести на стену комнаты, где ваша семья проводит наибольшее количество времени. Эффекта от рисунка, повешенного на стену в рамочке, к слову, не будет!

черное солнцеЧерное солнце может стать альтернативой для тех, кому совсем не нравится изображение древнего кельтского древа. Тем более, что его не нужно наносить на стены в видных местах. Черным солнцем украшают углы комнат, ножки мебели, иногда холодильники и другую бытовую технику. Если в квартире или доме кто-то умер, то его спальное место просто необходимо пометить черным солнцем. Это станет препятствием для духа вернуться на привычное для него место!

Во- вторых, у дома должен быть охранник, неусыпный зверь, следящий за порядком днем и ночью. Я не имею в виду собаку или любое другое животное. Зверь – фигуральное выражение. Я говорил о талисмане для дома. Лично я для того, чтобы изгнать из жилища духов, рекомендую фигурку совы из ассортимента статуэток Фэн-шуй.

соваВот такая сова может стать не только отличным украшением интерьера, но и защитой для него. Разумеется, гораздо лучше использовать для тех же целей настоящую сову, но держать столь специфическую птицу в клетке в домашних условиях сложно, да и жестоко по отношению к мудрой и прозорливой обладательнице огромных глаз и загнутого клюва.

Ну и в-третьих, для того, чтобы не сталкиваться с духами и не искать возможности от них избавиться, не делайте ничего, в чем вас могли бы обвинить ушедшие из нашего мира люди, ибо тело человека умирает, а воля его может жить очень долго.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

13 комментариев

  1. Ольга

    А меня гораздо больше интересуют не помехи от духов умерших людей, а нельзя ли как-нибудь использовать таких духов в своих корыстных матримониальных целях.

  2. Денис

    А вот я с удовольствием бы обзавелся каким-нибудь духом в своей квартире. Думаю, что при желании с таким объектом вполне можно наладить конструктивные отношения.

  3. Катерина

    Как жаль, что я поздно прочитала Вашу статью. Жила на съемной квартире и постоянно чувствовала чье-то присутствие. Когда переехала, общение с соседями не прекратила и часто созванивались по телефону. Вот тогда мне и сказали, что в той квартире убили человека. А мне не говорили, чтобы не пугать. Ведь чувствовала, что кто-то бродит. Знала бы методы защиты, может и переезжать не пришлось. Спасибо Вам за советы.

  4. Все говорят о блуждающих духах умерших людей, еще больше пишут об этом еще с незапамятных времен, даже бывало и фотографии выкладывали, но непонятно почему мы должны опасаться их присутствия. Подумаешь, чья-то бесплотная тень!

  5. Георгинна

    Я помню у героя Стивена Кинга в книге «Мешок костей» тоже были совы по всему дому расставлены, значит, это не вымысел, что совы обладают таким действием. А призраков я тоже боюсь, так что, наверное, поставлю себе такой амулет. Спасибо, Яврэ, за совет!

  6. Эх, если бы я знала, тогда возможно спокойно бы жила в своей квартире. Был период, когда я чувствовала присутствие кого-то (после смерти моей родственницы), было очень неуютно дома, как будто ее дух присутствовал. Но сейчас уже все впорядке.

  7. Китти

    А в самом деле, почему тени умерших людей, так пугают людей живых? Откровенно говоря, я никогда не слышала о том, что духи приносили жильцам квартиры какие-либо несчастья. Беспокойство может быть. Но шумные соседи больше досаждают.

  8. Жанна

    Жаль, что не знала о такой защите раньше, когда 10 лет назад нам с мужем довелось жить из-за определенных обстоятельств в одной деревне. Там призраки начали нам докучать перед самым нашим отъездом, в течении месяца. И что только не делали, как не защищались, и какие молитвы не читали — все было бесполезно. Позже только узнали, что перед нами в этом домике жила ведьма, которая, прежде чем умереть, долго мучилась.

  9. Вадим

    Мне кажется, что такие амулеты нужны в первую очередь тем у которых произошло, такое неприятное событие как самоубийство или уход из жизни не по своей воле или же что то подобное.
    Всегда при таком исходе событий в квартире, как и в семье чувствует определенное напряжение и неприятная обстановка, во им как раз и нужны данные амулеты. Знаю не по наслышке..

  10. Валерия

    А у моего приятеля татуировка ровно такая, как изображено здесь на картинке с Древом Жизни. На тату, правда, этот символ несколько иначе действует!

  11. А у меня дома фигура совы из дерева есть, но не такая из фен-шуй, а просто сувенир. Наверное тоже подойдет? И еще вопрос про древо жизни. Чем его рисовать? Красками? Нужно ли рисунок делать большим?

  12. Любопытно было бы узнать, духи усопших людей и привидения это одно и тоже или между ними существенные различия. Если вспомнить старые легенды, то привидения обитают в некоторых домах по нескольку веков.

  13. Когда -то вызывали духов с подружками и вдруг ватман, на котором стояла свеча и были написаны цифры и буквы, поднялся и просто на меня все упало. С тех пор не занимаюсь таким. Хорошо, что это было в общежитии. А фигурку совы я куплю себе.

Показать больше