Защитная магия против различных магических школ

Как вы наверняка знаете, раз уж читаете мой блог, существует уйма самых разнообразных магических школ. Я не веду речь о магических практиках, таких как черная или любовная магия. Речь идет не о разновидностях обрядов, а о способе магического воздействия на объект. К магическим школам можно отнести высшую ритуальную магию, магию Вуду и т.д. и т.п. Сегодня я хочу рассказать вам о том, каким образом профессиональные маги используют различные магические защитные приемы, чтобы оградить себя и своих клиентов от посягательств других колдунов, исповедующих тот или иной подход к колдовству.

Магия Вуду. Начать, я думаю, следует с самого страшного. Защитить вас от магии Вуду сможет только лишь чудо или опытнейший профессиональный маг с опытом работы с духами Лоа. Без ложной скромности к таковым я отношу и себя. Дело в том, что Лоа очень могущественны и укрыться от них за магическим щитом просто невозможно. В гневе древние духи просто сомнут любую возможную защиту, нанеся непоправимый вред астральному телу человека. Именно поэтому защитная магия против Вуду заключается не в непосредственной защите, а в том, чтобы «спрятаться». Духи Лоа очень могущественны, но не всевидящи. Есть в мировой практике шаманизма обряд, позволяющий скрыть от других магов и духов свое астральное тело. Именно эту методику я использую для защиты от магии Вуду.

Высшая ритуальная магия. Данная практика крайне эффективна как средство магического воздействия, ибо работает практик напрямую с энергетической оболочкой объекта. Защититься от действий мага, исповедующего учение этой школы очень непросто. Многие неопытные колдуны даже не представляют, что от ритуальной магии можно защититься. А, между тем, именно в сложности и вычурности самых сильных обрядов высшей магии и таится их слабина. Примитивные практики, вроде Вуду и шаманизма действуют значительно быстрее, а потому защитная магия, наложенная шаманом, практически непробиваема для адепта ритуальной магии. Лично я для защиты своих клиентов использую практику духа-хранителя. Она позволяет переложить с себя груз ответственности за благополучие человека на бесплотные плечи астральной сущности, которая будет навеки привязана к человеку.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

2 комментариев

  1. Ведунья Алевтина

    А моя бабка делала переклад на покойника и говорила, что это от любой волшбы спасет. Получается врала?

  2. ДАмир

    Как говорится против лома нет приема

Показать больше