Защитная магия: как это работает?

Защитная магияМагия – это очень могущественное искусство в руках сведущих в ней адептов. Магическими методами можно достигать своих целей в самых разнообразных сферах жизнедеятельности: от любви до бизнеса. Магия может разрушать и строить: все зависит от того, в какое русло ее силу направит колдун. Сегодня я расскажу о том, как работает защитная магия, цель которой – предохранить человека от внешнего воздействия, в том числе и магического. Эта ветвь колдовского ремесла всегда развивалась параллельно с любовной и черной магией и имеет такие же богатые традиции и огромное число обрядов и ритуалов.

Есть несколько способов применения защитных чар. Очень часто используются амулеты и талисманы. В этих случаях непосредственному магическому воздействию подвергается не сам человек, а некий предмет, который в итоге станет для этого человека чем-то вроде магического щита и доспеха. Защитная магия амулета работает по принципу громоотвода. Специальные заклинания, обряды и ритуалы при создании защитного талисмана создают вокруг него так называемую «ауру притяжения». Это энергетическое поле, работающее как магнит для магического негатива. Нацеленная в человека магическая атака, таким образом, попадает не на его энергетическую оболочку, а на талисман, который гасит ее и нейтрализует несомый ей негатив.

Другой способ использования защитной магии доступен на уровне чистой энергии. Опытный колдун с помощью специальных ритуалов создает щит, подобный по своим функциям амулету, из чистой энергии. Всякий негатив, направленный на астральное тело человека, защищенного энергетическим щитом, будет нейтрализоваться при попытке его «пробить». Этот способ столь же эффективен, как и создание амулета, но требует постоянной подпитки со стороны защищенного щитом человека.

 

Третий способ, применяемый в защитной магии – это метод, сходный с медицинской прививкой. С помощью сложных магических ритуалов колдун выходит на прямой контакт с энергетической оболочкой человека и производит манипуляции, которые приводят к появлению у астрального тела некоего подобия иммунитета. Как физически крепкий взрослый человек легко противостоит инфекции и вирусам, так и аура защищенного таким способом человека легко будет противостоять наведенному негативу самостоятельно и без посторонней помощи. Этот способ является самым сложным и доступен только самым опытным и могущественным адептам магии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

16 комментариев

  1. Евдокия

    Самый простой, конечно, способ защиты — это амулет. Свой амулет, который представляет собой довольно необычный камень, я получила от колдуна, который сказал напоследок, что он должен быть постоянно при мне. Но руки все не доходят сделать в нем отверстие для шнурка, чтобы носить на шее, поэтому, случается, что его забываю взять с собой — в таких случаях просто всем сознанием чувствуешь свою незащищенность.

  2. Считаю, что все три способа абсолютно хороши для человека, чтобы он мог защититься от злых чар, кулончики и талисманы еще издревне носили для этих целей. А вот последний способ кажется более серьезной и надежной защитой, действительно некое подобие иммунинета!

  3. Вероника

    Опытный маг это всегда находка и важное событие в каких-то трудных жизненных обстоятельствах человека, когда ему необходима реальная помощь. Мне нравится самый последний метод защиты ауры человека, более надежный наверное…

  4. Валерия

    Я с детства еще ношу амулет на шее, мне его подарила моя бабушка, она говорила, что он будет меня оберегать от всего дурного! Магия очень интересная наука, но и загадочная для нас обычных людей, далеких от этого таинства…Мудрые и опытные маги у меня вызывают огромное уважение!

    • Никита

      Как мне кажется, то магия есть даже опасная, так что не стоит относится к ней неуважительно! Так, что если и выбирать мага, то он должен быть профессионалом!

  5. Елена Хромова

    Я доверяю амулетам и талисманам. У меня есть несколько талисманов, еоторые оберегают меня от сглаза и неудач. Это три булавочки с моими любимыми камнями.

  6. Серый

    Лично для меня не столь важно, как это все работает, а главное, что работает. Так, что для самих людей, этот фактор есть более важный. Не раз убедился, что магия работает в повседневной жизни!

  7. Рената

    Магия такое таинство для меня, просто поражает своей данностью). Удивительно насколько кардинально она может преобразить жизнь, судьбу любого человека. Ношу много лет кулончик, как свой обрегающий талисман и верю в это очень сильно. Стараюсь не снимать его надолго и вообще не расставаться, это очень важно!

  8. Татьяна

    Амулеты и талисманы известны еще издревле, еще наши бабушки сильно верили в силу магии и передали эту веру нам. Чтобы уберечь человека от злых чар все способы хороши, но все же третий метод защиты мне кажется самым надежным.

  9. Любовь Васильевна

    И сама носила с детства амулет и внучке своей подарила, потому что знаю не понаслышке, как могут сглазить и навести порчу недоброжелатели.Но все же приходится время от времени повторять заклинания, потому что все со временем теряет силу…Про третий способ защиты слышала, что он конечно намного надежнее и сильнее!

  10. Натали

    Насколько мне известно, амулеты в некоторых семьях передаются из поколения в поколение, то есть их защитное действие остается постоянным. Второй описанный способ, требует подпитки. А как быть с третьим способом, какой на какой срок он рассчитан?

  11. Виктория

    Люди стали увлекаться магией, а в итоге делают плохо другим или даже себе по незнанию. Защита очень нужна любому человеку, самый доступный — это талисман.

  12. Максим

    А я слышал, что есть еще один способ защиты от черной магии — перенос негатива с себя на другого человека или животное…

  13. Мудромир

    Максим, переклад, а именно так в народе называют то, о чем Вы говорите — это ритуал не защитной магии, а магии черной. По сути переклад — это такая же порча.

  14. Ольга

    Правильно ли я поняла, что вполне возможно, что защитного амулета будет недостаточно, если за дело берется опытный колдун? Или большинству и амулета хватит?

  15. Я думаю амулеты очень полезная вещь, только не те, что куплены где-нибудь в переходе метро. А вот съездить в глубинки своей страны, или других государств, уверена там будут знающие люди, которые сделают настоящий охранный оберег.

Показать больше