Зависит ли от продолжительности приворота его эффективность?

Каждому человеку, которому посчастливилось родиться в эпоху, когда самым дорогим сокровищем для человечества стало время, все нужно подать сразу и без промедления. Именно поэтому так популярны рестораны быстрого питания, новые гаджеты, работающие быстрее своих предшественников, раскупаются с невероятной скоростью, а в сфере обслуживания самым главным приоритетом стала оперативность. Однако далеко не все сферы жизни информационным технологиям удалось изменить и далеко не все можно ускорить с помощью технологии. Часто мне приходится слышать критику в свой адрес именно по той причине, что мои привороты, в отличие от многих конкурентов, срабатывают далеко не сразу. Сегодня я расскажу вам о том, как зависит эффективность обряда любовной магии от его продолжительности.

Для начала хотел бы объяснить, почему приворот не может сработать сразу в мгновение ока. Дело в том, что любовная магия подразумевает под собой зарождение нового чувства, а вовсе не зомбирование человека. Если какой-то колдун гарантирует, что уже на следующий день ваш любимый человек будет валяться у вас в ногах и будет готов исполнить любое ваше желание, с огромной долей вероятности его приворот – всего лишь навсего особый вид порчи, подчиняющий волю человека, но постепенно убивающий его. А убивать своего возлюбленного, я полагаю, не входит в планы человека, который собирается заказать приворот.

Для обряда настоящей высшей любовной магии его продолжительность – очень важный компонент его эффективности. Дело в том, что каждый человек имеет свою степень эмоциональной подвижности. Наверняка ведь вам доводилось встречать в своей жизни угрюмых нелюдимых типов, которые очень долго чураются человека перед тем, как с ним подружиться! Так вот, когда энергетическое воздействие на ауру человека окончено, в нем начинает созревать новое для него чувство. Одни поддаются этому чувству быстрее, другие – долго анализируют себя, прежде, чем решиться на какие-то действия. Однако, в любом из этих случаев продолжительность означает возрастание эффективности: чем дольше семя чувство пробудет в энергетической оболочке человека, тем глубже оно запустит свои корни. Не доверяйте пустым обещаниям быстрого и качественного приворота! Иногда для того, чтобы обрести свое счастье нужно немножко подождать!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

7 комментариев

  1. Евгения

    Слышала, что приворот не могут сделать длительностью во всю жизнь, только на определенный период. И то, что через какое-то время благополучия привороженный может заболеть, так ли это?

  2. Настя

    Теперь то я понимаю почему такие обряды не сразу сработали, а только через некоторое время. Все верно, чтобы зародить настоящие чувства нужно время, как и в реальной жизни.
    Видела не мало таких объявлений, которые обещают приворот почти сразу. Вот им бы эту статью почитать))

  3. Любой ритуал должен пройти определенное время чтобы начать действовать. Если же люди хотят получить все и сразу, то понятно что они получат только разочарование и обман со стороны тех, кто этим занимается.

  4. Олеся

    Согласна, что не стоит спешить, особенно в таком деликатном деле, как приворот. Ведь что быстро образуется, то быстро и разрушается. Пусть все происходит постепенно, так будет лучше для всех.

  5. Валентина

    Да зависит дело в том что, я где то полтора месяца назад влюбилась в одного парня и что бы завоевать его сердце решила прибегнуть к магии, обратилась к шаману который мне и помог в этом вопросе, главное то что надежно и эффективно.

  6. Таиса

    обратилась к шаману, чтоб он помог мне сделать приворот (на мужа, псоледнее время он очень охладел ко мне). Он помог, но ритуал длился не долго и теперь я не уверена на сколько его хватит

  7. А я полагаю, что сам обряд приворота должен подчиняться определенным правилам и ничего лишнего, а значит увеличивающего его продолжительность, быть не должно. А вот уже последствия приворота начинают работать самостоятельно и зависят от субъекта на который направлены.

Показать больше