«Живой» амулет для вашего дома

В своем блоге я нередко поднимал тему амулетов и оберегов не индивидуального, а группового применения. Существуют так называемые амулеты для дома и офиса и игнорировать их существование я всегда считал глупым. Сегодня я хочу продолжить тему «домашних» амулетов и рассказать об удивительных свойствах предмета, который вряд ли кто-либо когда-либо рассматривал в качестве домашнего оберега. Речь пойдет об одном комнатном растении, которое благодаря своим уникальным свойствам является самым настоящим «живым» амулетом. Сегодня мы поговорим о самом обыкновенном фикусе, который при правильном за ним уходе не только радует глаз, но и позитивно влияет на энергетическую атмосферу в вашем жилище.

Как я уже неоднократно рассказывал, каждой живое существо и растение на нашей планете обладает собственным энергетическим фоном. У животных, как правило, он оформлен во вполне себе полноценное астральное тело, а растения излучают, скорее, что-то вроде энергетического поля определенной заряженности. Энергетический фон одних растений нейтрален, у других он может быть вреден для человека, но существуют растения, чья энергетика очень положительно сказывается на человеке. Фикус Бенджамина – одно из немногих таких растений, которые прекрасно себя чувствуют в домашних условиях, устроившись в кадке в углу комнаты или на подоконнике.

фикусСложно говорить о каких-либо целенаправленных эффектах энергетического воздействия этого домашнего растения. Правильнее будет отметить его общее положительное влияние на энергетический фон жилища. Этот амулет – это не антибиотик узкого действия, созданный, чтобы бороться со строго определенными заболеваниями, а витамин, необходимый для поддержания организма в тонусе. Кроме того, фикус Бенджамина невероятно чувствителен к различного рода энергетическим аномалиям и негативам. Это его свойство очень удобно использовать в качестве своеобразной «магической сигнализации». Если ваше домашнее растение без причины начало «хандрить», сохнуть или болеть, ищите причину этому не в растении, а в себе. Велика вероятность того, что растение хиреет от того, что впитывает негативную энергию, которую вы носите в себе. Возможно, вы стали жертвой порчи или сглаза и вам требуется незамедлительная профессиональная магическая помощь!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>