Жизнь летит под откос: как быть?

Здравствуйте, Дмитрий! Пишу Вам в полном отчаянии и с надеждой на чудо. Мне рассказывали, что Вам удавалось воссоединять семьи в таких ситуациях, когда казалось, что все уже кончено. Как бы мне хотелось верить, что Ваше мастерство поможет и мне! Моя история, наверняка, покажется Вам далеко не оригинальной. Наверняка, к Вам неоднократно обращались, обращаются и будут обращаться брошенные девушки, женщины, жены… Многие из них, я почти уверена, винят во всех своих бедах любовный приворот и в нем же видят решение своих проблем. Однако я не принадлежу к их числу: в своей разлуке с любимым я виновата сама.

 С моим мужем мы встретились еще в школьные годы. Он не был никогда ни спортсменом, ни отличником… Обычный среднестатистический парень, которых мы каждый день встречаем на улицах и попросту не замечаем. Однажды я возвращалась из музыкальной школы после занятий достаточно поздно. Было холодно и улицы почти опустели. Около ночного магазина меня заприметили два молодых человека весьма говорящей кавказской наружности. Они стали грубо приставать ко мне, предлагали деньги за секс. Не знаю, что бы со мной было, если бы откуда-то не появился тот самый парень. Он неожиданно нежно поцеловал меня, спросил не пристают ли ко мне эти обезьяны и, пока не слишком умные кавказцы соображали, что им делать увел меня и проводил домой. С тех пор завязались наши отношения.

 Через три года после школы мы сыграли свадьбу. Мой муж всегда хотел детей. Я же беременеть так рано не хотела. Он расстраивался после каждого нашего разговора, но всегда молчал. А недавно я встретила на улице свою первую любовь: статный красавец был когда-то в школе главной звездой. Уже в школьные годы он играл в основном составе городского футбольного клуба. Он оказался очень успешным спортсменом и, что меня удивило, сразу узнал меня. В-общем, я переспала с ним и забеременела. Так получилось, что муж в это время был в долгой командировке и когда он вернулся, новость о моей беременности стала доказательством измены. Теперь он ушел, а я не знаю, что мне делать. Как мне быть, Дмитрий, можно ли исправить ошибку, которую я допустила.

 Ваш поступок, конечно, не относится к числу таких, за которые можно похвалить! Однако, все можно исправить. Если я правильно понимаю, супруг Вас любит и без приворота. Единственное, что могу Вам предложить из моего магического арсенала – это обряд гармонизации отношений. Этот ритуал поможет вашему мужу быстрее осознать, что он оставил вас в такой сложной ситуации, в которой мужчина должен поддерживать любимую женщину. В дальнейшем все будет в ваших руках!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

*

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <s> <strike> <strong>

3 комментариев

  1. Виктор

    А я считаю, что сама виновата! Должна сама его о прощении просить, а не к магу обращаться!

  2. Валерия

    Уж извините, но чисто по-женски не могу оправдать ваш поступок. Если муж к вам вернется и примет чужого ребенка, честь ему и хвала!

  3. Ведунья Алевтина

    Чужих детей, деточка, не бывает!

Показать больше